On a fait les biscuits de la Reine!

Pour Pâques, les cuisiniers de la Reine Elizabeth ont partagé leur recette de biscuits aux épices. Depuis le temps qu’on se demandait ce qu’elle mange avec son thé, il fallait bien qu’on les essaie!

La recette est assez simple et les biscuits goûtent vraiment le gingembre et la cannelle. (D’ailleurs, si vous n’aimez pas les petits oursons au gingembre, vous devriez probablement choisir une autre de nos recettes.)

Les ingrédients

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

Pour les biscuits

  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 4 c. à thé de gingembre
  • 1 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/2 tasse de beurre
  • 7/8 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse de sirop de maïs, de table ou d’érable.

Pour le glaçage :

  • Du sucre à glacer
  • Un blanc d’oeuf

Pour préparer la pâte à biscuits de la Reine

Biscuits épicés
  1. Mélangez les ingrédients secs
  2. Ajoutez le beurre (fondu ou coupé en cubes)
  3. Mélangez jusqu’à ce que vous obteniez un mélange homogène et granuleux.
  4. Ajoutez la cassonade.
  5. Ajoutez l’oeuf.
  6. Finalement, ajoutez le sirop.
  7. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte en ajoutant quelques gouttes de sirop au besoin.

La pâte à biscuits doit parfois être réfrigérée, mais ce n’est pas le cas de celle-ci.

Vous pouvez déjà abaisser la pâte à environ 5 mm et découper vos lapins et vos oeufs.

Bien entendu, vous pouvez également utiliser un autre emporte-pièce, selon la saison.


C’est l’heure de glacer les biscuits!

glaçage à biscuits épicés

La cuisine royale recommande de mélanger 600g de sucre à glacer dans deux blancs d’oeufs. De notre côté, ça a été un échec.

D’abord, c’est beaucoup trop. Ça donne assez de glaçage pour au moins le double de biscuits.

Puis, en mélangeant bien, on a obtenu une pâte très épaisse, similaire à du fondant.

Notre conclusion? C’était une royale erreur de frappe.

Essayez plutôt de préparer un tout petit bol de sucre à glacer et d’ajouter un blanc d’oeuf et quelques gouttes de jus de citron. Vous pourrez ajuster la quantité de sucre à glacer jusqu’à ce qu’il soit assez épais pour ne pas couler, mais pas trop épais pour passer par une douille.

Décorez vos biscuits

Tout ce qui vient ensuite est esthétique. Si vous êtes très talentueux, vous pouvez ajouter un petit collier de fleurs à vos lapins. Moi, j’ai préféré m’en tenir à l’oeil, que j’ai ajouté avec un tube de glaçage noir.

Si vous avez fait des oeufs, vous pourrez être beaucoup plus créatif.

Si vous faites n’importe quelle autre forme aussi. Les enfants peuvent même vous aider à ce point-ci.

Et c’est tout! Bon appétit!

Si vous voulez voir les biscuits que la Reine a mangés, c’est par ici.

(Vous allez voir que la décoration de biscuits dans les cuisines royales, c’est autre chose! 😉 )

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