L’Amaretto Sour

À la fois surprenant et grimaçant, on a pensé que l’Amaretto Sour s’agencerait bien avec l’éprouvante semaine qui vient de passer.

L’Amaretto Sour, la vraie recette

Ce drink est à la fois savoureux et suprenant avec son blanc d’oeuf qui fait une magnifique mousse rafraichissante. Voilà de quoi donner du toupet à votre drink.

De plus, le shaker est aussi de mise pour réaliser ce drink parfaitement et lui donner plus de corps. Et il faut savoir bien doser l’Angostura bitter pour ne pas se faire d’entorse à la glande salivaire.

Ingrédients pour deux drinks::

  • 4 onces d’Amaretto di Saronno
  • 2 onces de jus de citron
  • 1 once de sirop de sucre de cane
  • 1 blanc d’oeuf
  • 5-6 gouttes d’Angostura bitter
  • des glaçons
  • Un shaker, ou un pot masson avec son couvercle.

Péparation

D’abord, mettre l’Amaretto, le jus de citron, le blanc d’oeuf et le sirop de cane dans le shaker ou le pot Masson et fermer le couvercle.

  • Ensuite, agiter quelques secondes en secouant
  • Puis mettre la glace et agiter encore au moins 30 secondes
  • Servir dans des verres au rebord givré.
  • Garnir d’une cerise et d’un gros zeste de citron

C’est complètement addictif.

En espérant que la suite des évènement sera tout aussi agréable que ce breuvage.

Quelque chose à ajouter?

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *