Des menthes maison, c’est bon!

Avez-vous déjà essayé de faire des petites menthes comme on trouve au comptoir des restaurants? C’est délicieux. Et c’est facile!

J’ai toujours aimé ces petites menthes quand j’allais au restaurant du coin avec mes parents. D’aussi loin que je me souvienne, je trouvais bien terrible de n’avoir le droit d’en prendre qu’une.

C’est pour cette raison que je me venge aujourd’hui en préparant des bols entiers de ce petit délice. Et aujourd’hui je partage la recette avec vous.

Cette recette est bien facile, vous allez voir. Et en plus, « c’est bon pour la digestion », comme dirait ma grand-mère.

Ingrédients

Instructions

C’est l’étape la plus difficile parce que les menthes sont déjà délicieuses même si elles ne sont pas sèches. J’ai dû en cacher pour ne pas que le reste de la famille tombe dessus. 😉

Après 12 heures, vos menthes seront prêtes et vous pourrez les garder dans un contenant hermétique à température ambiante pendant deux semaines, au réfrigérateur pendant un mois ou au congélateur pendant deux mois.

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