Le steak est prêt et vous avez oublié la sauce? Pas de problème. Voici une recette de sauce à steak ultra rapide qui sera prête dans quatre minutes.
Parce que vous êtes pressés, je ne vous retiendrai pas trop longtemps, mais sachez tout de même que vous pouvez ajuster la crème et le sirop d’érable au goût, si vous trouvez le goût de moutarde trop prononcé.
- 45 ml (3 c. à soupe) de crème
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
- 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
Mélangez tout dans un petit chaudron.
Portez à ébullition.
Servez.
Bon appétit!

Dame Anne vit dans une brume où se côtoient amitiés, boissons, gâteaux et oeuvres d’art.
Laisser un commentaire